PIZZAHAUS WIENER NEUSTäDTER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1494 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzahaus Wiener Neustädter Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 22:37 cordonbleu war ok aber schinken zu wassrig. Tiramisu kam gefroren. ein neues wurde am telefon zugesagt 1 stunde gewartet nochmal angerufen wieder 1 stunde gewartet. aber wurde nie geliefert .
9 Jul 2024 um 20:59 Die Pizzen waren gestappelt und ohne Distanz-Teil, daher war die unterste Pizza mehr am Pizzakarton als auf dem Teig, schade, den die Pizzen waren sehr gut!
7 Jul 2024 um 21:55 Obwohl ich gesagt habe ohne Zwiebeln waren Zwiebel drauf und geschnitten aber war die Pizza geschnitten leider nicht ! Und warum ruft mich jedesmal der Lieferant an und fragt mich ob ich raus kommen will oder er kommen soll für meine Bestellung !!
7 Jul 2024 um 21:50 Sie haben die Getränke nicht mit gebracht und das Essen war naja beim liefern und ich habe 37,50€ gegen ich sollte eigentlich noch ein 1€ zurück bekommen
6 Jul 2024 um 12:16 Leider im Dürüm den Mais vergessen, sonst war alles gut.
4 Jul 2024 um 22:22 keine Lieferung erhalten.. ACHTUNG nur barzahlem man weiß hier nie ob die Bestellung kommt und vorallem ob es genießbar ist.. offensichtlich kann man positive Bewertungen kaufen anders kann ichs mir nicht erklären
2 Jul 2024 um 18:34 Top Essen, superfreundlich, sehr empfehlenswert. unsere Lieblingspizzeria
2 Jul 2024 um 8:17 Danke für unsere Sonderwünsche!! Essen ist heiß und früher geliefert worden. Wir bestellen gerne wieder.
30 Jun 2024 um 22:03 Schnell….Heiß….lecker , wie immer
30 Jun 2024 um 21:58 Pizzabrot war ohne Knoblauch. Tiramisu schmeckt leider nicht. Pizza sehr sättigend aber nicht schlecht - muss man mögen
30 Jun 2024 um 15:22 Pizza war sehr gut, Lieferzeit wie angegeben, Lieferant sehr freundlich
29 Jun 2024 um 7:23 So schnell hätte ich nicht gerechnet!